[HEADLINE]

Werde Teil der großen FC-Familie

Zwei Farben

„Rut un wiess, wie lieb ich dich! Rut un wiess schlät et echte kölsche Hätz.“ So heißt es in einem Hit der Bläck Fööss. Rot und Weiß sind die Farben der Stadt Köln, Rot und Weiß sind die Farben des FC. Sind es auch Eure Farben?

Eine Liebe

Dass der FC kein Verein wie jeder andere ist, spürt man mit jeder Pore. Wenn auch Euer Herz rot-weiß schlägt, ist es höchste Zeit, Farbe zu bekennen. Sympathisant des vielleicht emotionalsten Fußballclubs der Welt zu sein, das kann jeder. Wer Köln liebt, wer den FC liebt, der verdient mehr. Werdet ein echter Teil der Geißbockfamilie!

Viele Vorteile für Mitglieder

Als Teil der FC-Familie gehen Sie mit dem FC nicht nur durch dick und dünn, sondern genießen auch zahlreiche Vorteile:

•    Kostenfreies Abo für NetCologne FC-TV mit emotionalen Videos rund um den FC und die FC-TV-Dauerkarte für Re-Live und Zusammenfassung aller Spiele für nur 1,50 Euro im Monat

•    Vorkaufsrecht auf die begehrten Tickets zu Heim- und Auswärtsspielen

•    Rabatt auf viele Fanartikel in den Fanshops des 1. FC Köln

•    Persönliche FC-Mitgliedskarte

•    Exklusive Hintergründe und Geschichten aus dem Club und dem Profiteam im multimedialen GeißbockEcho-eMag, die so nicht in der Zeitung stehen

•    Alle Vollmitglieder ab 18 Jahren haben Wahl- und Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung und können die Geschicke des Clubs aktiv mitbestimmen

•    Teilnahme an Mitgliederstammtischen und weiteren exklusiven Mitgliederveranstaltungen

•    Rabatt auf Feriencamps der 1. FC Köln Fußballschule Heinz-Flohe

Informationen zu Mitgliedsbeiträgen und Mitgliedsformen finden Sie hier.

Jetzt FC-Mitglied werden

• Empfehlen